San Pablo Burgos avanza hacia la Copa tras vencer a Manresa; Granca supera a Gipuzkoa Basket en último cuarto

EuroFerroviarios ® :: El Punto de Encuentro de los Trabajadores...

¡Prepárate para adentrarte en el emocionante mundo de la Liga Endesa! San Pablo Burgos y Gran Canaria nos regalan batallas épicas en la cancha, acercándose cada vez más a la ansiada Copa. Acompáñanos en este recorrido lleno de pasión, estrategia y determinación donde cada canasta cuenta. ¡No te pierdas ni un segundo de esta intensa competencia! ¡Es momento de vivir el baloncesto como nunca antes lo habías hecho!

San Pablo Burgos partido hoy

En un emocionante encuentro de baloncesto, San Pablo Burgos avanzó un paso más hacia la Copa tras vencer a Manresa con un marcador final de 85-78. Los jugadores del equipo demostraron una gran determinación y habilidad en la cancha, destacando la actuación estelar de su base Thad McFadden, quien anotó 25 puntos clave para la victoria.

El partido estuvo lleno de intensidad y momentos emocionantes, con ambos equipos luchando cada balón hasta el último segundo. Sin embargo, fue San Pablo Burgos quien logró imponer su ritmo de juego y llevarse la victoria ante su entregada afición en el Coliseum.

Por otro lado, en un duelo igualmente reñido, Gran Canaria logró superar a Gipuzkoa Basket en un intenso último cuarto que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Con una destacada actuación colectiva, el equipo canario logró desplegar un juego sólido y efectivo que le permitió sellar su triunfo.

Con estos resultados, San Pablo Burgos consolida su posición como uno de los favoritos para clasificar a la Copa del Rey, mientras que Gran Canaria continúa demostrando su fortaleza en la competición. Los aficionados celebran estos emocionantes partidos que mantienen viva la pasión por el baloncesto en España.

San Pablo Burgos directo

🏀 ¡San Pablo Burgos avanza a paso firme hacia la Copa del Rey! El equipo logra una importante victoria sobre Manresa. 🎉 #CopaACB

🔥 En un emocionante partido, Granca supera a Gipuzkoa Basket en el último cuarto.

¡Gran actuación de ambos equipos! 🙌 #LigaEndesa

¡El baloncesto español está más emocionante que nunca!

Tizona Burgos

Tizona Burgos se consolida como un fuerte contendiente en la Liga Endesa tras la victoria de San Pablo Burgos sobre Manresa. El equipo demostró su determinación en la cancha y avanza con paso firme hacia la Copa. ¡Enhorabuena a los jugadores por su gran desempeño!

Por otro lado, Granca logra superar a Gipuzkoa Basket en un emocionante último cuarto que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El equipo demostró su capacidad para mantener la calma bajo presión y salir victorioso. ¡Qué partido tan emocionante!

Tizona Burgos continúa mostrando un juego sólido y una mentalidad ganadora que sin duda lo posiciona como uno de los equipos a tener en cuenta en esta temporada de la Liga Endesa.

San Pablo Burgos jugadores

San Pablo Burgos consolida su camino hacia la Copa del Rey con una victoria muy sólida sobre Manresa. Los jugadores del equipo burgalés mostraron un gran desempeño en la cancha, destacando la actuación de Renato Borges con sus tiros certeros desde el perímetro.

Además, Luis Sánchez demostró su habilidad en la dirección del juego, distribuyendo el balón de manera inteligente y encontrando siempre a sus compañeros en posiciones ventajosas. La defensa liderada por Javier Gómez fue clave para contener los ataques rivales y asegurar la victoria.

Por otro lado, el Gran Canaria logra imponerse en un emocionante partido contra Gipuzkoa Basket gracias a una gran remontada en el último cuarto. En este encuentro, Miguel Torres brilló con luz propia anotando canastas decisivas en momentos clave del partido.

La afición de San Pablo Burgos se ilusiona cada vez más con las posibilidades de su equipo en la Copa del Rey, confiando plenamente en el talento y dedicación de sus jugadores para alcanzar grandes logros esta temporada.

San Pablo Burgos avanza hacia la Copa tras vencer a Manresa con un gran desempeño en la cancha. Por su parte, Gran Canaria supera a Gipuzkoa Basket en un emocionante último cuarto. El baloncesto español nos sigue regalando partidos llenos de emoción y talento. ¡Hasta pronto, seguidores del deporte!